Páginas

segunda-feira, 7 de maio de 2012

Balanço de aminoácidos em rações de vacas leiteiras

A produção de gado de leite em todo o mundo têm se tornado mais eficiente a cada dia. Muitas regiões ou mesmo países apresentam uma produção média de leite maior que 8.000 kg por vaca e muitas fazendas têm rebanhos de vacas que produzem mais de 45 kg de leite por cabeça por dia. Estes níveis de produção são um desafio para os nutricionistas, que precisam encontrar meios de fornecer os nutrientes necessários para sustentar esta produção. O consumo de matéria seca aumenta com a produção de leite, mas não na mesma proporção. As mudanças no preço do leite aumentam ainda mais o desafio de resolver esta equação. Como a nutrição é o insumo de maior custo, os produtores de leite precisam reavaliar os programas nutricionais para manter a sua sustentabilidade econômica com preços de leite mais baixos.
Toda a produção animal tem sofrido pressão considerável para demonstrar que os consumidores não estão sendo expostos a riscos por práticas que poluam o meio ambiente e que possam afetar de forma negativa a qualidade da água. Em algumas regiões, já há regulamentações em vigor, ou que entrarão em vigor em breve, para garantir que as fazendas leiteiras operem de forma ambientalmente correta.

0 comentários:

Postar um comentário